返回列表 发新话题

►长三角旅游摄影总会红徽会员守则及获得者名录(共86名,2012.10.31更新)

引用:
原帖由 西海拾贝 于 2012-01-22 13:13 发表 什么叫实时更新,就是要及时更新,否则应叫适时更新

顶一下 赞成 要不比文字错误啦  
我的邮箱:834877230@qq.com

向红徽靠拢,努力。要积极参加!

引用:
原帖由 萧十一郎 于 2012-01-22 17:12 发表 看了一下大多数红会会员的作品,似乎有些也是有些勉强,个人以为,红徽会员门槛要提高,不能弄成满大街都是

你要求不能太高,不能拿无忌、新摄影等专业网站的水准来衡量。依我看,无敌兔的宗旨是宣传、推广旅游为主,参与者大多属爱旅游、不论设备的休闲群体,摄影不过是一个自娱方式。红徽只是提高会员参与的积极性,无任何特殊性。个人观点。

无敌兔管理员好:怎么10月份----12月份的红徽会员名单迟迟没有出炉啊,纠结啊!(红徽会员名单以本名单为准。本名单实时更新。如有遗漏,请联系管理员。)
现在已经是2012年的3月份啦,马上要开一周年的年会了。拜托!

引用:
原帖由 沈群芳 于 2012-03-01 09:44 发表 无敌兔管理员好:怎么10月份----12月份的红徽会员名单迟迟没有出炉啊,纠结啊!(红徽会员名单以本名单为准。本名单实时更新。如有遗漏,请联系管理员。)现在已经是2012年的3月份啦,马上要开一周年的年会了。拜托!

顶一下。工作节奏太慢,不符当今潮流

引用:
原帖由 西海拾贝 于 2012-03-30 17:49 发表 顶一下。工作节奏太慢,不符当今潮流

哈哈 英雄所见略同 无底拖啊

回复 楼主 的帖子

脚踏实地,虚心向各位老师学习。

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子

“好好学习,天天向上。”这句话,既适合学生,也适合任何想提高技能的任何年令层次的人。
我要虚心向红徽会员获得者老师们学习。不断提高摄影技巧,去捕捉和颂扬国强民富,社会安定,和谐相处,生活幸福的精彩画面。请红徽会员的老师们在今后相处的日子里,在百忙中能否给于些关照。谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件